background
logotype

Aktuelles

Servicekraft (m/w) *Minijob* (Servicekraft) im Steakhaus Nais

Das älteste reine Steakhaus in Kassel, das Steakaus Nais am Wehlheider Platz / Ecke Wilhelmshöher-Alle
benötigt studentische Hilfskräfte für den Serviceberei

Steak und Fleischspezialitäten sind unsere Kernkompetenzen. Egal ob es ein feines Filetsteak aus Argentinien, oder ein T-Bone
Steak aus Australien sein, soll, im Steakhaus Nais in Kassel werden wahre Steakliebhaber mit Herzblut zufrieden gestellt und genau hierfür

suchen wir ab sofort Unterstützung

Ihre Aufgaben
Zu Ihren Aufgaben gehören:

Servieren der Speisen und Getränke
Gästebetreuung
Kassieren
Reinigungsarbeiten im Gastraum

Unsere Anforderungen
Ihre Qualifikation:

erste Erfahrung in der Gastronomie
sehr gerne auch Spanischkenntnisse
gastorientiertes und freundliches sowie gepflegtes Auftreten
ehrlich und kontaktfreudig
zuverlässig und teamfähig


Haben wir Ihr Interesse geweckt,dann melden Sie sich bei uns unter 0561-21520

 

Das Steak der Woche im Nais

Straußen Steak KasselAktuell im Steakhaus Kassel Straußensteak ... endlich wieder zu bekommen...

Lange mussten wir warten und ausharren, aber nun ist es endlich wieder soweit, Straßenfleisch ist wieder lin der gewohnt hervorragenden Qualität lieferbar.

 

Steakliebhaber lieben den meist schwer zu beschreibenden Geschmack des Strauß, meist wird dieser als eine Mischung zwischen Rinderfilet und Ente erkannt.
Straußen Steaks zeichen sich durch einen sehr geringen Fettgehalt, Cholesterinwert und einen hohen Proteingehalt aus.

 

Durch den sehr geringen Fettanteil des Fleisches empfehlen wir die Garstufen Rear und Medium.

 

 

 

Aktuell bereiten wir das Steak vom Strauß in unserem Steakhaus in Kassel in den folgenden Größen zu :

200g* zu 17,00€

und

300g* zu 24,00€

 

 

 

 

*Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht

 Ältere Angebote und Steakspezialitäten finden Sie hier

Nach langer Wartezeit ist es endlich wieder soweit:

Aktuell im Steakhaus Kassel original BISON Beef

 

 

Nicht nur der Anblick des Bisons ist beeindruckend, es ist auch sein unverwechselbarer Geschmack.

Magerer als Geflügel und trotz des fehlendes Fetts sehr würzig im Geschmack.

Durch einen ca 30 % geringeren Anteil an Wasser im Vergleich mit zum Rindfleisch benötigt das Bison Steak weniger Hitze. Leider trocknet das Fleisch des Bisons dadurch auch schneller aus, weshalb wir Ihnen den Genuß dieses Steaks als rear, oder medium gebraten empfehlen.

 

 

 

Aktuell bieten wir das BISON Steak, eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, als Hüftsteak mit einem Gewicht von 300g* zu jeweils 36,00€ in Kassel an

 

 

 

*Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht
STAND: Oktober 2016

Hier schreiben wir einen Text über den Laden, die Entstehung etc

2017  Steakhouse Kassel - Nais   | Impressum | Datenschutz |Sitemap |