background
logotype

Steak - Klassiker, das T Bone Steak

Leider verpasst...

 

Nach langer Wartezeit ist es endlich wieder soweit:

Aktuell im Steakhaus Kassel original BISON Beef

 

 

Nicht nur der Anblick des Bisons ist beeindruckend, es ist auch sein unverwechselbarer Geschmack.

Magerer als Geflügel und trotz des fehlendes Fetts sehr würzig im Geschmack.

Durch einen ca 30 % geringeren Anteil an Wasser im Vergleich mit zum Rindfleisch benötigt das Bison Steak weniger Hitze. Leider trocknet das Fleisch des Bisons dadurch auch schneller aus, weshalb wir Ihnen den Genuß dieses Steaks als rear, oder medium gebraten empfehlen.

 

 

 

Aktuell bieten wir das BISON Steak, eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, als Hüftsteak mit einem Gewicht von 300g* zu jeweils 36,00€ in Kassel an

 

 

 

*Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht
STAND: Oktober 2016

 

 


 

Leider verpasst :-( ... diese Köstlichkeiten konnten Sie bis zum 07.10.2015 im Steakhaus Nais genießen. 
Aber keine Sorge, wir bieten Ihnen immer mal wieder Neues aus der Steakwelt an, sicherlich auch mal wieder ein Steak vom Strauß. Rufen Sie uns unter 0561 21520 doch direkt an und erkundigen Sie nach den aktuellen Spezialitäten, oder schauen Sie auf unserer Seite unter Aktuelle Steaks im Steakhaus Nais

Das Steak der Woche im Nais

Straußen Steak KasselAktuell im Steakhaus Kassel Straußensteak ... endlich wieder zu bekommen...

Lange mussten wir warten und ausharren, aber nun ist es endlich wieder soweit, Straßenfleisch ist wieder lin der gewohnt hervorragenden Qualität lieferbar.

 

Steakliebhaber lieben den meist schwer zu beschreibenden Geschmack des Strauß, meist wird dieser als eine Mischung zwischen Rinderfilet und Ente erkannt.
Straußen Steaks zeichen sich durch einen sehr geringen Fettgehalt, Cholesterinwert und einen hohen Proteingehalt aus.

 

Durch den sehr geringen Fettanteil des Fleisches empfehlen wir die Garstufen Rear und Medium.

 

 

 

Aktuell bereiten wir das Steak vom Strauß in unserem Steakhaus in Kassel in den folgenden Größen zu :

200g* zu 17,00€

und

300g* zu 24,00€

 

 

 

 

*Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht

 

 

Leider verpasst :-( ... diese Köstlichkeiten konnten Sie bis zum 15.05.2015 im Steakhaus Nais genießen. 

Wagyu Kobe Rinder

 

Aktuell im Steakhaus Kassel original WAGYU ( KOBE-Style) Beef

Kobe Rinder, Wagyu Fleisch... viele Mythen und Erzählungen ranken sich um diese besondere Rinderrasse und deren Fleisch...

wir im Steakhaus Nais in Kassel haben uns dazu entschlossen Wagyu Fleisch anzubieten, welches von Rindern stammt, die NUR mit Gras gefüttert wurden und nicht noch nebenher mit Getreide und Mais.

Durch diese Art der Mast enthält diese Sorte Fleisch einen höheren Anteil Omega 3 bis Omega 6 und einen höheren Anteil gesättigten und ungesättigten Fettsäuren.

Das von uns angebotene Wagyu (Kobe Style) Fleisch stammt aus Neuseeland. Dort sind außerhalb Japans die größten reinrassigen Wagyu-Herden vorzufinden. Gerade in Neuseeland ist die ganzjährige Versorgung mit hochwertigen Gras sichergestellt, so dass nicht weiter zugefüttert wird / werden muss.

 

Wagyu Hüft Steak

 

 

 

Aktuell bieten wir das Wagyu Steak (Kobestyle), eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, als Hüftsteak mit einem Gewicht von 200g* zu jeweils 29,50€ in Kassel an

 

 

 

*Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht

 

Leider verpasst :-( ... diese Köstlichkeiten konnten Sie bis zum 07.04.2014 im Steakhaus Nais genießen. 
Aber keine Sorge, wir bieten Ihnen immer mal wieder Neues aus der Steakwelt an, sicherlich auch mal wieder das TBone Steak. Rufen Sie uns unter 0561 21520 doch direkt an und erkundigen Sie nach den aktuellen Spezialitäten, oder schauen Sie auf unserer Seite unter Aktuelle Steaks im Steakhaus Nais

 Kassel - Nais und der ultimativen Steak- Klassiker, das T Bone Steak...

 

Seinen Namen ( T Bone Steak) hat dieses Steak seiner Form zu verdanken, die es durch den in der Mitte verlaufenden t-förmigen Knochen erhält.
Das TBone Steak wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und beinhaltet gleich zwei verschiedene Fleischsorten.

Auf der einen Seite befindet sich das zarte und feine Filet, aber der anderen Seite ist das Rumpsteak ( Roastbeef) mit seinem unverwechselbaren Fettrand vorhanden, welcher ihm seine Würze verleiht.

Das T-Bone Steak , die beste Wahl für den wahren Steakgenießer

 

 

Im Steakhaus Nais erhielten Sie 500 g* dieser Köstlichkeit zu je 29,50 €

 

 

 

 

 

 

 

*Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht
 

 
2017  Steakhouse Kassel - Nais   | Impressum | Datenschutz |Sitemap |